为表彰先进,发挥榜样模范带头作用,激励同学们奋发向上,争先创优的精神面貌2月27日晚,校团委在行政楼215会议室顺利召开学生干部总结表彰暨新学期工作学习动员大会校院两级全体团干部,校学生会、大学生艺术联盟部分代表参加会议,会议由主持队徐丹同学主持。

校学生会执行主席陈浚其同学作为校学生会主席团代表发言,他结合自己在校学生会的任职工作经历,分享了作为学生干部在开展工作中应具备的能力素养。校大学生艺术联盟团长朱桐桐同学作为学生干部代表发言,她分享了自己从学习和学生干部工作中获得的感悟与经验。

校团委副书记程前老师在讲话中充分肯定了全体学生干部在过去一年付出的努力和取得的成绩,并对本学期的工作思路和重点工作进行了梳理和部署。他从困难、努力、任务与责任、坚持与成长等四方面号召全体学生干部要担当作为,勇于创新,发挥带头模范作用,带领身边同学与学校发展相向而行,为学校的高质量发展贡献自己应有的力量。

校团委书记王鑫老师在总结讲话中强调,同学们应找准定位,学生干部首先是学生,要把工作植根于学生群体中,牢固树立全心全意为同学服务的意识,同时要积极发挥榜样引领作用,带领身边同学正向发展。他对学生干部提出三点要求:一是要了解自己,全面提高自身的综合素质。二是要有大局意识,作为学生干部看问题、处理问题不再从个人角度出发,而是站在大局上,看得更高更远,有实干精神。三是要尽快调整,以饱满的热情投入新学期的工作中,力争在新学期迈出新步伐、取得新成效、展现新气象。

会上,王鑫书记宣读了表彰决定,与会的团干部为获奖的同学颁发了荣誉证书。

奋进正当时,青春当如是。新学期的号角已经吹响,相信学生干部们一定能延续服务精神,以身作则,勇于担当、追求卓越,在成长的赛道上齐头并进、奋力奔跑,为自己、为学校的发展贡献青春的智慧和力量。

图为颁奖现场