海上生明月,天涯共此时。920日上午,学校开展了“月满中秋 情暖高博”家庭经济困难学生慰问活动。学生处邹艳星处长、周萍副处长和张蓓丽老师为160余名在校贫困生送来了节日温暖。

疫情当前,家庭经济困难学生的生活和学习需求是学生资助工作的重中之重。为了帮助贫困生在疫情期间度过一个有意义的传统佳节,学生资助管理中心特意购买了月饼、水果等过节食品和口罩等防疫物资,在中秋佳节来临之前发放到了所有在校贫困生手中。在收到学校发放的慰问品后,同学们深受感动,对学校给予的关心、关怀表示感谢,同时也表示将认真学习,以实际行动感谢学校的关心和付出,让这份温暖和爱心在他们手中继续传递。

学生资助管理中心成立之日开始,积极利用每一个传统节日开展贫困生资助活动,在给予物资资助的同时,更是突出扶志、强能的资助育人实效,从而进一步促进贫困生健康成长成才。

学生处资助管理中心

2021922