“立冬过后天渐冷,歌声飞扬春再来”。为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,11月8日下午,期待已久的校园网络歌手大赛决赛在学校报告厅如期举行。

本次校园网络歌手大赛共吸引了来自全校6个学院共100余名热爱音乐的高博学子参加,经过三周的海选、初赛和复赛的激烈比拼,共有18名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。

决赛共分为小组演唱和个人演唱两个环节。第一环节,18名选手通过抽签分为青春组、流行组、励志组、经典组、红歌组等5个组合进行演唱;第二环节,通过观众投票,选出晋级的两个小组进行个人演唱。现场异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵,观众们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威,中间的抽奖环节更是将观众的情绪再一次引到新的高潮。

本届校园网络歌手大赛充分展现了高博学子的激情与能量,他们将对未来的畅想和对音乐梦想的追逐融进了青春的歌声里,在高博的舞台尽情绽放,在高博校园内凝聚奋进新时代的磅礴力量,让主旋律更响亮,让青春的正能量更加澎湃,为高博注入一抹别样的青春动力

再见,校园网络歌手大赛,我们约定,明年此时,再次相约,一起唱响高博新时代最强音。(学生处王鑫)

小组演唱环节现场

个人演唱环节现场