营造良好育人氛围,引导大学生综合素质能力的提升,促进学生健康成长和全面发展,学校3月27日晚18:00在青春健康俱乐部举行2019年省级先进个人、先进班级集体竞选大会。学生处处长邹艳星学生处副处长、团委书记胡赛,学生处副处长、学生健康教育中心主任王琴,机电工程学院党总支副书记陈粟裕,艺术与建筑学院党总支副书记纪冰心信息与软件学院学工办主任郑兰松国际商学院学工办主任张红及医学与公共服务学院辅导员王秀秀8位老师担任评委,辅导员代表、学生干部代表共计65人观摩了此次活动。

此次竞选大会,经过二级学院的民主选举,共有11名先进个人候选人和5个先进班集体候选班级代表进入现场竞选。竞选者按照抽签顺序依次上台作自我陈述或班级展示,同学们精神饱满、准备充分,竞选过程充满自信、自然流畅,配上丰富的PPT内容和精美视频,获得评委们一直好评。最终,通过差额选举的方式产生4名省级先进个人和2个省级先进班集体,将在学校公示结束无异议后报省教育厅审批。

此次省级评优竞选大会是学校深化班风建设的一个重要举措,活动旨在搭建一个展示特色、交流经验的平台,发挥优秀学生干部和先进班集体的榜样和示范作用,同时也为进一步加强学生干部和基层班级管理,推进学校班风建设深入开展奠定了坚实的基础。(学生处)



竞选大会现场1


竞选大会现场2


竞选大会现场3


竞选大会现场4