为进一步提升大学生心理健康素质,提高大学生心理健康教育工作科学化、规范化、专业化水平,苏州市教育局和苏州高职高专院校联席会议“学工联盟”联合开展了全市高职高专院校心理微海报设计大赛。经网上投票、专家评审和市教育局审定,评选出优秀心理微海报作品44幅,其中一等奖4幅、二等奖9幅、三等奖13幅。

我院大学生心理健康中心积极组织学生参赛,在全院征集参赛作品,经过校内展览、师生投票等,推选我院建筑与艺术学院陈一荷、周啸宇同学的海报作品《舞悔》、《生之梦》参赛,经过与省内院校的激烈角逐分别喜获二三等奖。

希望获奖的同学珍惜荣誉,再创佳绩。我院大学生心理健康指导中心也将继续创新心理健康工作形式,不断开创我院大学生心理健康工作的新局面。(学生处  大学生心理健康指导中心)

1627班 陈一荷作品 《舞悔》

1729 周啸宇作品 《生之梦》